Est-ce qu’Aimigo by Gymglish utilise l’IA ?

Depuis 2004, Gymglish utilise l’intelligence artificielle au service de l’apprentissage des langues. En prenant en considération les intérêts, objectifs, besoins en révisions, chaque jour, nos utilisateurs reçoivent une leçon sur mesure (apprentissage adaptatif).

Aimigo s'appuie sur des Grands Modèles de Langage type Open AI.

Comme tout service utilisant une IA générative, celle-ci peut produire des informations inexactes sur les personnes, les lieux ou les faits. Il est conseillé de ne pas utiliser tes données personnelles. ​​Cliquez ici pour consulter notre charte de confidentialité.